Image

MENÚS PARA EVENTOS

MENÚ 1 ---- 40€

- ENSALADA EL PATI ( mesclum, jamón dulce, atún, huevo duro, arroz, tomate, zanahoria, aceitunas y aliño de mostaza)
- CARPACCIO DE TERNERA CON VIRUTAS DE PARMESANO
- CALAMARES A LA ANDALUZA

 

-----------------------------------


-LUBINA AL LA ESPALDA CON SU GUARNICIÓN
- ENTRECOTTE A LA PIEDRA CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PADRÓN
- FIDEUÁ MARINERA CIN DUO DE ALL I OLI

-----------------------------------

- POSTRES: Profiteroles con chocolate caliente, sorbete de limón, ccrema catalana, pastel de chocolate (Sasher)

BEBIDAS: Vino Segura Viudas (Penedés) o Cal Majordom (Terra Alta)

MENÚ 2 ---- 50€

- ENSALADA DE GAMBAS CON SALSA COCKTEL

- LANGOSTINOS EN TEMPURA SOBRE LECHO DE OMATE COCASSE Y SOJA
- VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL Y TOMATE

---------------------------------------------

- DORADA AL HORNO SOBRE LECHO DE VERDURAS
- SOLOMILLO DE BUEY SOBRE RISSOTTO Y VIRUTAS DE FOIE
- ARROZ A LA MARINERA (Cigalas, gambas, gambones, mejillones y calamares)

----------------------------------------------

POSTRES: Sorbete de limón, Tiramisú, Raviolis crujientes de chocolate bicolor o Pastel.

BEBIDAS: Vinos: Etcétera (Verdejo), Orube Crianza (Rioja)