
MENÚS PARA EVENTOS
MENÚ 1 ---- 40€
- ENSALADA EL PATI ( mesclum, jamón dulce, atún, huevo duro, arroz, tomate, zanahoria, aceitunas y aliño de mostaza)
- CARPACCIO DE TERNERA CON VIRUTAS DE PARMESANO
-LUBINA AL LA ESPALDA CON SU GUARNICIÓN
- ENTRECOTTE A LA PIEDRA CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PADRÓN
- FIDEUÁ MARINERA CIN DUO DE ALL I OLI
-----------------------------------
- POSTRES: Profiteroles con chocolate caliente, sorbete de limón, ccrema catalana, pastel de chocolate (Sasher)
BEBIDAS: Vino Segura Viudas (Penedés) o Cal Majordom (Terra Alta)
- CARPACCIO DE TERNERA CON VIRUTAS DE PARMESANO
- CALAMARES A LA ANDALUZA
-----------------------------------
-LUBINA AL LA ESPALDA CON SU GUARNICIÓN
- ENTRECOTTE A LA PIEDRA CON PATATAS Y PIMIENTOS DEL PADRÓN
- FIDEUÁ MARINERA CIN DUO DE ALL I OLI
-----------------------------------
- POSTRES: Profiteroles con chocolate caliente, sorbete de limón, ccrema catalana, pastel de chocolate (Sasher)
BEBIDAS: Vino Segura Viudas (Penedés) o Cal Majordom (Terra Alta)
MENÚ 2 ---- 50€
- ENSALADA DE GAMBAS CON SALSA COCKTEL
- VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO CON PAN DE CRISTAL Y TOMATE
---------------------------------------------
- DORADA AL HORNO SOBRE LECHO DE VERDURAS
- SOLOMILLO DE BUEY SOBRE RISSOTTO Y VIRUTAS DE FOIE
- ARROZ A LA MARINERA (Cigalas, gambas, gambones, mejillones y calamares)
----------------------------------------------
POSTRES: Sorbete de limón, Tiramisú, Raviolis crujientes de chocolate bicolor o Pastel.
BEBIDAS: Vinos: Etcétera (Verdejo), Orube Crianza (Rioja)